咨询电话:(86-10) 6855 8546/8556/8558/8220 电子邮件:hybgh@cei.gov.cn MSN:hybgh@mx.cei.gov.cn




  为满足各国政府驻华使馆、跨国公司、投资银行等一批海外客户对国内行业研究的特定需求,中经网利用多年积累的丰富信息资源,联合一批经济主管部门的负责同志和相关行业的权威专家,精心推出英文版行业报告。

  报告采用国际化流行的内容框架,分别从政策环境,市场规模与特征,发展预测,重点企业财务分析、竞争及并购等主要方面对行业发展现状及前景进行全面深入分析。行业涉及电力、石油化工、钢铁、机械、汽车、房地产、电子信息、铁路、高速公路、轨道交通等十个重要领域。

  报告采用中英文对照PPT格式,简练明了,符合海外用户的阅读习惯。

  

  



版权所有:国家信息中心 中经网管理中心
内容咨询:(86-10) 6855 8546/8556/8558/8220
传真号码:(86-10) 68558558 电子邮件:hybgh@cei.gov.cn
栏目主持:中经网产业研究中心 设计制作:中经网网站制作部
建议使用 800x600 分辨率 IE5.0以上版本