咨询电话:(86-10) 68140606 68140609 电子邮件:hybgh@cei.gov.cn MSN:hybg@mx.cei.gov.cn


  《中国行业预测报告》由中经网与国家相关部委、行业协会和研究机构及其资深专家合作完成,报告以重点行业的最新运行数据、行业最新政策动向和重大影响力事件为基础,结合季节性调整数据的预测模型构建和定量分析,对行业中长期(未来3~5年)和短期(未来3个季度及全年)发展趋势进行预测和展望,以定性和定量相结合的方式对行业景气、产销、价格、进出口、投资等方面走势进行预测。
  《中国行业预测报告》每季度出版一次,出版时间为季度数据公布后的十到十五个工作日,目前中经网连续跟踪研究的预测报告包括20个细分行业,全年共80篇报告;未来将扩大到40个细分行业。此外,每个行业提供不少于20个关键指标的预测数据表,涵盖未来3个季度和未来3年的预测数据。
  《中国行业预测报告》内容精炼,分析深入,论据翔实,判断有力,每篇8000字左右,可以提供电子版及纸介质版报告。

 


 

中国能源行业预测报告      摘要      目录

中国电力行业预测报告      摘要      目录

中国煤炭行业预测报告      摘要      目录

中国石油行业预测报告      摘要      目录

中国钢铁行业预测报告      摘要      目录

中国石化行业预测报告      摘要      目录

中国房地产业预测报告      摘要      目录

中国汽车行业预测报告      摘要      目录

中国零售行业预测报告      摘要      目录

中国旅游行业预测报告      摘要      目录



版权所有:国家信息中心 中经网管理中心
销售热线:(86-10) 68140606/0656/0650
 内容咨询:(86-10) 6814 0600/0609 电子邮件:hybgh@cei.gov.cn
栏目主持:中经网产业研究中心 设计制作:中经网网站制作部
建议使用 800x600 分辨率 IE5.0以上版本